Willkommen bei der
Fahrgastschifffahrt Dobbertin
Sie möchten uns besuchen? Pfeil nach unten
Blick auf Dobbertin - MS "Condor" Fahrgastschifffahrt Dobbertin

Abend - und Mondscheinfahrt

Gültigkeit: 01.04.2018 bis 27.10.2018

Grillabend an Bord der MS Condor

Angebotsleistungen:

• Grillabend mit Grillmenü vom Holzkohlegrill
  • oder ein Backschinkenbuffet
  • Angebot für Gruppen bis 12 oder mehr Personen

Abend - und Mondscheinfahrt.

Ein Erlebnis der ganz besonderen Art in Mitten der Natur auf dem See, vor Anker. Erleben Sie die romantische Abendstimmung auf dem Wasser, die einmalige Panoramasicht auf das Kloster Dobbertin im Abendlicht und die zwischen den Waldrändern und Sträuchern untergehende Abendsonne, die sich auf dem still ruhenden See, vom Horizont bis hin zum Schiff spiegelnd streckt und gegen das Untergehen zu wehren scheint. "Kneif mich mal", man glaubt, man träume nur. Lauschen Sie den Stimmen der Natur zu dieser Tageszeit und lassen Sie sich mit einem Abendessen verwöhnen. Die kulinarischen Kostbarkeiten werden auf dem Holzkohlegrill an Bord persönlich vom Kapitän (Kapitäns-Grill-Menü) für Sie frisch zubereitet.

Das Abendessen gestalten wir auch gern nach Ihren Wünschen. Bei einem Schlummertrunk können Sie einen schönen Tag ausklingen lassen.

Grillabend an Bord der MS Condor

Aus Fleisch bestehende Kostbarkeiten (deft. Grillmenü) werden auf dem Holzkohlegrill an Bord für Sie frisch zubereitet.
Grillmenü: ca. 350g Grillfleisch, 120g Grillwürstchen, mindestens 100g Hackstaek, Gemüsesalat, frisch gebackene versch. Brötchen oder Baguette dazu.

Von der Badeplattform unseres Schiffes aus kann beim Ankern in einer ruhigen Bucht gebadet werden. (Nur mit Voranmeldung)

April bis Oktober täglich (außer Montags) und Feiertage ab 18.45 Uhr bis 22.00 Uhr Ab „Neuer Hafen“. Andere Abfahrzeiten nach Absprache möglich.

Gruppe bis 12 Personen : 390,- €
jede weitere Person : 28,- €
Kinder von 8 bis 14 Jahren : 19,50 €

Preise inkl. MwSt. und Bedienung.
Handelsübliche Getränke, bis hin zum Fassbier, sind in diesen Preisen nicht kalkulierrt.

Oder ein Backschinkenbuffet

Es kann auch mal ein Backschinkenbuffet sein - mit gefülltem Lummer gebacken, gefülltem Kassler mit Käse überbacken, Sauerkraut, ein großer Schweineschinken mit Schwarte gebacken, flambiert und entsprechend garniert, einige Gemüsesalate und verschiedene Brötchen.

Mai bis September täglich (außer Montags) und Feiertage ab 19.00 Uhr bis 22.00 Uhr ab „Neuer Hafen“.

Gruppe bis 12 Personen : 450,- €
jede weitere Person : 32,- €
Kinder von 8 bis 14 Jahren : 22,- €

Preise inkl. MwSt. und Bedienung.

(Änderungen vorbehalten)

Auf zur Abendfahrt

Abend - und Mondscheinfahrt

Anbieter: MS "Condor" Fahrgastschifffahrt Dobbertin

Irrtum und Änderungen vorbehalten!

MS "Condor" Fahrgastschifffahrt Dobbertin An der Mühle 2 19399 Dobbertin Telefon: 0172 3029315